oh doch liebe mano, JETZT weiss ich warum und WOMIT du immer ans meer fährst! das essen sie also die nixen... köstlich, ach ich wollt ich wäre eine! xx julia
Hallo Mano, danke für dein liebes kommentar bei mir: wustes du auch dass die Nana's in Hannover Carloline, Charlotte und Sophie heissen? Genannt nach die drie berümtesten königinnen von Hannover ;-)
hahhaaaa... ich mach immer so nen ähnlichen nachtisch aus erdbeeren, erdbeerenmousse, quark mit mascarbone und amarettini :) YAMMY! sooo lecker. wie war das gleich - ich wollte doch meinen frühjahrstrieben mit dem abspecken nachkommen. so wird das nichts...
das segel... für 30 euro ersteigert und profisorisch an allen ecken und enden befestigt. bin kein markisen-fan - und das geld ist auch nicht da. also hält das gute stück nicht wirklich, wenn ein sturm aufkommt. aber bei ein bissi regen hol ichs segel nicht rein.
ich freue mich sehr, wenn du mir einen kommentar hinterlässt! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung (https://manoswelt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) sowie die Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de) gelesen hast und akzeptierst. Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber löschen oder durch mich entfernen lassen.
Das sieht unglaublich köstlich aus!!! Einen schönen Abend und viele liebe Grüße
AntwortenLöschenmmmmmmmm, das sieht lecker aus! Probier ich auch mal!
AntwortenLöschenoh das hört sich gut an und sieht fantastisch aus. Himbeeren lecker, Amarettini super. Das probiere ich mal aus.Liebe Grüße.
AntwortenLöschenLecker und von oben (Bild Mitte) siehts aus wie ne Micky Maus, das gefällt mir am besten.
AntwortenLöschenich säße jetzt gerne auf dieser wunderbaren bank und rührte mit dem löffel im dienstagssüß :) die farben allein sind schon ein genuss! herzlichst.
AntwortenLöschenSo ein starker Kontrast!!!Was für Farben!Ich habe großen Respekt vor deinem Sinn für Farben!
AntwortenLöschenDie Himmbercreme ist ein Kunststück!
ganz liebe Grüße
Die Bilder sind der Hammer! Gaaanz toll. Da kann mein Süß, das ich morgen einstellen wollte, aber einpacken ... hm... Liebe Grüße! ;-))
AntwortenLöschenmmmmhhhh lecker. tolle fotos. lg
AntwortenLöschenIch mag auch unbedingt so ein Dienstagssüß, oder Mittwochsüß - egal hauptsache süß!
AntwortenLöschenoh doch liebe mano,
AntwortenLöschenJETZT weiss ich warum und WOMIT du immer ans meer fährst!
das essen sie also die nixen... köstlich, ach ich wollt ich wäre eine!
xx julia
Welch herrliche Idee! Ich liebe Amarettini und in dieser Kombination noch mehr.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sindy
Hallo Mano, danke für dein liebes kommentar bei mir: wustes du auch dass die Nana's in Hannover Carloline, Charlotte und Sophie heissen? Genannt nach die drie berümtesten königinnen von Hannover ;-)
AntwortenLöschenhahhaaaa... ich mach immer so nen ähnlichen nachtisch aus erdbeeren, erdbeerenmousse, quark mit mascarbone und amarettini :) YAMMY! sooo lecker. wie war das gleich - ich wollte doch meinen frühjahrstrieben mit dem abspecken nachkommen. so wird das nichts...
AntwortenLöschendas segel... für 30 euro ersteigert und profisorisch an allen ecken und enden befestigt. bin kein markisen-fan - und das geld ist auch nicht da. also hält das gute stück nicht wirklich, wenn ein sturm aufkommt. aber bei ein bissi regen hol ichs segel nicht rein.
:) kussi dani
as a lover of desserts-- yours looks simply divine and I would love one of those myself.
AntwortenLöschenOh wie lecker und so einfach! Genau das richtige für einen Kochmuffel wie mich!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!
Liebe Grüße Sylke